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Aktuell

  • Mikrobiologische Qualität von Milchprodukten aus Käsereien und Molkereien

    Regional hergestellte Produkte gewinnen in der Bevölkerung immer mehr an Bedeutung, so auch die Molkereiprodukte und Käse aus Dorfmolkereien. Dass diese nach höchsten Hygienestandards arbeiten müssen, …

  • Schwermetallhaltige Farben und Lacke

    Unser Alltag ist geprägt von farbenfrohen Gegenständen, Gebäuden, Bildern und Autos bis hin zu modernen bunten Brillengestellen oder farbenreichen Handyhüllen. Alle diese Gegen-stände werden mit Produkten …

  • Schlechtes Wasser durch Enthärter

    Seit den 1970-er Jahren werden Enthärter zunehmend in privaten Haushalten eingesetzt, um Trinkwasser zu entkalken. Durch diese Geräte mag sich lästige Putzarbeit aufgrund Kalkablagerungen reduzieren lassen, …

  • Betriebsblindheit in Lebensmittelbetrieben

    „Tausendmal berührt, tausendmal ist nix passiert!“ heisst es in einem Schlager der 80-er Jahre. Fast könnte man meinen, dass sich einige Lebensmittelbetriebe den Liedtext zu Herzen genommen haben. Denn …

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