Downloads
Lebensmittelinspektorat
- Lebensmittel hygienisch zubereiten [54 KB]
- Lebensmittelhygiene im Haushalt [37 KB]
- Direktvermarktung von Lebensmitteln [136 KB]
- Frittieröl und Frittierfette [22 KB]
- Checkliste Kennzeichnung von Lebensmitteln [247 KB]
- Kennzeichnung von Honig [225 KB]
- Kennzeichnung von Wein [169 KB]
- Kennzeichnung von Spirituosen [139 KB]
- Herstellung und Kennzeichnung von Bier [164 KB]
- Verkauf von Lebensmitteln im Freien, Führen einer Festwirtschaft [23.01 KB]
- Verwendung von Bärlauch in Lebensmitteln [60 KB]
- Leitfaden für bauliche Einrichtungen [24.50 KB]
- Anleitung zur Selbstkontrolle für kleine Betriebe [298.08 KB]
- Selbstkontrolle Aufzeichnungsblatt [17 KB]
- Fragen zu Ausscheidern von lebensmittelübertragbaren Erkrankungen [266 KB]
Trink- und Badewasser
- Trinkwasseranalytik - eine kurze Übersicht [26.95 KB]
- Anleitung Entnahme Trinkwasserproben [8.29 KB]
- Preisliste Trinkwasseranalytik [8.34 KB]
- Preisliste Badewasseranalytik [7.28 KB]
- Betriebe mit eigener Wasserversorgung [24.86 KB]
- Informationsblatt über Dusch-Anlagen [34.74 KB]
- Badedermatitis BLV Info [214.32 KB]